Ailes et pilons de poulet à la KOSY

Deux saveurs maison : Diable (épicée) ou Orange & Dijon (sucrée-salée). Bien mieux que du congelé — du vrai goût, du vrai plaisir!

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Sauce Diable KOSY
  • 1 sachet de Sauce Orange & Dijon KOSY
  • 16 ailes de poulet
  • 10 pilons de poulet
  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs (2 pour chaque marinade)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons verts (pour la garniture)
  • 1 cuillère à soupe de miel (optionnel, pour adoucir la Sauce Diable)
  • Sel et poivre au goût
  • Papier parchemin

PRÉPARATION

Préchauffer le four

  • Réglez la température à 400°F (200°C).

Mariner les ailes de poulet

  • Dans un bol, mélangez les ailes de poulet avec la moitié d'un sachet de Sauce Diable KOSY, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et un filet d'huile d'olive.
  • Assurez-vous que tout soit bien enrobé.

Mariner les pilons de poulet

  • Dans un autre bol, mélangez les pilons de poulet avec la moitié d'un sachet de Sauce Orange & Dijon KOSY, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et un filet d'huile d'olive.

Cuisson

  • Disposez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Enfournez pour 25 minutes.

Préparer les accompagnements

  • Pendant la cuisson, ciselez les oignons verts pour la garniture.
  • Versez le reste des sauces dans des petits bols pour tremper.
  • Si vous voulez une sauce plus douce, ajoutez un filet de miel dans la Sauce Diable et mélangez.

Retourner le poulet

  • Après 25 minutes, retournez les morceaux et remettez au four pour encore 25 minutes.

Finalisation

  • Une fois le poulet cuit, badigeonnez chaque morceau avec encore plus de sauce pour un maximum de saveur.
  • Servez chaud avec les sauces d'accompagnement
Nos produits