4 cuillères à soupe de fécule de maïs (2 pour chaque marinade)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons verts (pour la garniture)
1 cuillère à soupe de miel (optionnel, pour adoucir la Sauce Diable)
Sel et poivre au goût
Papier parchemin
PRÉPARATION
Préchauffer le four
Réglez la température à 400°F (200°C).
Mariner les ailes de poulet
Dans un bol, mélangez les ailes de poulet avec la moitié d'un sachet de Sauce Diable KOSY, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et un filet d'huile d'olive.
Assurez-vous que tout soit bien enrobé.
Mariner les pilons de poulet
Dans un autre bol, mélangez les pilons de poulet avec la moitié d'un sachet de Sauce Orange & Dijon KOSY, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et un filet d'huile d'olive.
Cuisson
Disposez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Enfournez pour 25 minutes.
Préparer les accompagnements
Pendant la cuisson, ciselez les oignons verts pour la garniture.
Versez le reste des sauces dans des petits bols pour tremper.
Si vous voulez une sauce plus douce, ajoutez un filet de miel dans la Sauce Diable et mélangez.
Retourner le poulet
Après 25 minutes, retournez les morceaux et remettez au four pour encore 25 minutes.
Finalisation
Une fois le poulet cuit, badigeonnez chaque morceau avec encore plus de sauce pour un maximum de saveur.