D'AMOUR ET DE FONDUE !

La fondue chinoise a toujours été le souper par excellence dans ma famille. Que ce soit pour célébrer, bien débuter le week-end ou déguster un repas réconfortant par temps froid: Aucun doute, FONDUE!

Le traditionnel bouillon maison familial me suit depuis toujours et chaque fois que je reçois, il fait fureur : «Oh mon dieu, c'est quoi ce bouillon là, c'est tellement bon! Ça pas de bon sens !»

Après réflexion, j'ai réalisé que la grande majorité de mes amis(es) se procurait leur bouillon en épicerie. Voyant les offres peut alléchantes sur les tablettes, la lumière fût: « Kassy, tu dois absolument améliorer l'offre alimentaire pour la fondue chinoise afin de rendre tout le Québec aussi mordu de fondue chinoise que toi!».

ROSE !

Se démarquer visuellement parlant par la prédominance du rose, la couleur thème qui est spécialement dédiée à la femme.

Ça tombe bien j'en suis une! 😉

Des questions?