Croissant à la fondue chinoise

Une recette parfaite pour réutiliser les restes de fondue chinoise de la veille et transformer un repas classique en un délice croustillant.

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de concentré de bouillon Boeuf & Oignon KOSY
  • Restes de viande de fondue chinoise (bœuf, poulet, porc au choix)
  • 500 ml d’eau ou le bouillon de fondue chinoise de la veille
  • 4 croissants
  • 4 tranches de fromage cheddar

PRÉPARATION

Préparer la viande et le bouillon

  • Réchauffer le bouillon de la veille ou porter à ébullition 500 ml d’eau avec 1 sachet de concentré de bouillon bœuf KOSY.
  • Faire cuire ou réchauffer la viande de fondue dans le bouillon pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
  • Égoutter la viande et laisser réduire le bouillon pour le concentrer davantage.

Monter les croissants

  • Couper les croissants en deux.
  • Ajouter une tranche de cheddar à l’intérieur.
  • Répartir la viande chaude dans chaque croissant.
  • Verser une cuillère de bouillon épaissi à l’intérieur avant de refermer les croissants.

Cuisson au four

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Disposer les croissants sur une plaque de cuisson.
  • Enfourner pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les croissants légèrement dorés.

Déguster

  • Servir immédiatement avec des accompagnements au choix.
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