Riz frit végane à la KOSY

Un plat simple, savoureux et rempli de saveurs réconfortantes, parfait pour un repas végane nourrissant.

INGRÉDIENTS

Pour le riz

Pour la garniture

  • 2 carottes, coupées en mini cubes
  • 1 tasse de petits pois
  • 1 bloc de tofu ferme, coupé en cubes
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de Concentré Végane KOSY (pour colorer le tofu)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit morceau de gingembre frais, râpé
  • Sauce soya, au goût

PRÉPARATION

Cuire le riz

  1. Dans une casserole, mélanger 1 tasse de riz, ½ tasse de Concentré Végane Simplement Kosy et 2 tasses d’eau.
  2. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
  3. Réserver.

Préparer le tofu

  1. Dans un bol, mélanger le tofu avec 1 c. à soupe de fécule de maïs pour obtenir une texture croustillante.
  2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer le tofu jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.
  3. Ajouter 1 c. à soupe de Concentré Végane Simplement Kosy et bien mélanger pour colorer le tofu.

Cuisson des légumes

  1. Ajouter les carottes dans la poêle avec le tofu et faire revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 1 minute.

Assembler le plat

  1. Ajouter le riz cuit dans la poêle et bien mélanger.
  2. Râper un peu de gingembre frais sur le mélange.
  3. Ajouter un filet de sauce soya, au besoin, pour ajuster l’assaisonnement.

Servir et déguster

Servir immédiatement et savourer ce délicieux riz végane à la Kosy

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