Salade d'orzo Orange & Dijon

Une salade fraîche et savoureuse, parfaite pour un lunch rapide ou un accompagnement léger. L’équilibre entre la sauce Orange & Dijon Kosy, les légumes croquants et le bocconcini en fait un vrai délice!

INGRÉDIENTS

Pour l’assaisonnement

Pour la salade

  • ½ boîte de pâtes orzo
  • 1 poivron, coupé en petits dés
  • ½ concombre, coupé en dés
  • 2 échalotes françaises, émincées
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 poignée de basilic frais, haché
  • 1 tasse de bocconcini, coupés en deux

PRÉPARATION

Cuire l’orzo

  1. Faire cuire les pâtes orzo selon les instructions du paquet.
  2. Égoutter, rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson et réserver.

Préparer les légumes

  1. Couper le poivron, le concombre et les échalotes françaises en petits morceaux.
  2. Couper les tomates cerises et les bocconcini en deux.
  3. Hacher le basilic frais.

Assembler la salade

  1. Dans un grand bol, mélanger les pâtes orzo cuites, les légumes et les bocconcini.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter ¾ à 1 sachet de Sauce Orange & Dijon Kosy et un filet d’huile d’olive.
  4. Mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.

Servir et déguster

  1. Servir immédiatement ou réfrigérer pour une salade encore plus fraîche.
  2. Déguster cette salade légère et gourmande, parfaite pour toutes les occasions!
Nos produits