Salade joyeuse KOSY

Retour au blog
    • 2 poitrines de poulet
    • 1 sachet de Sauce Orange & Dijon Simply Kosy
    • 150 g de halloumi
    • 4 tranches de pain pour les croûtons maison
    • 6 fraises
    • 4 radis
    • 1 concombre
    • 1 poivron rouge
    • 2 échalotes françaises
    • 8 tomates cerises
    • 2 branches de céleri
    • Sel et poivre au goût

    Pour la vinaigrette :

    • Le reste du sachet de Sauce Orange & Dijon
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Faire mariner le poulet

    • Déposez les poitrines de poulet dans un bol et versez les trois quarts du sachet de Sauce Orange & Dijon.
    • Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

    Cuisson du poulet

    • Faites cuire le poulet sur le BBQ ou dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
    • Réservez et laissez tiédir avant de couper en lanières.

    Préparer le halloumi et les croûtons

    • Faites dorer le halloumi dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
    • Pour les croûtons, coupez le pain en petits cubes, arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez un peu de sel et faites dorer au four ou à la poêle.

    Couper les fruits et légumes

    • Coupez les fraises, radis, concombre, poivron, échalotes, tomates cerises et céleri en morceaux ou en rondelles.

    Préparer la vinaigrette

    • Mélangez le reste du sachet de Sauce Orange & Dijon avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
    1. Assembler la salade
    • Disposez les légumes et les fruits dans une grande assiette.
    • Ajoutez les lanières de poulet, les croûtons et le halloumi doré.
    • Arrosez de vinaigrette juste avant de servir.