Salade joyeuse KOSY

Une salade qui met le sourire, elle porte bien son nom. Fraîche, colorée et savoureuse, elle est parfaite pour un repas léger et gourmand.

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Sauce Orange & Dijon KOSY
  • 2 poitrines de poulet
  • 150 g de halloumi
  • 4 tranches de pain pour les croûtons maison
  • 6 fraises
  • 4 radis
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 2 échalotes françaises
  • 8 tomates cerises
  • 2 branches de céleri
  • Sel et poivre au goût

Pour la vinaigrette :

  • Le reste du sachet de Sauce Orange & Dijon KOSY
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION

Faire mariner le poulet

  • Déposez les poitrines de poulet dans un bol et versez les trois quarts du sachet de Sauce Orange & Dijon.
  • Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

Cuisson du poulet

  • Faites cuire le poulet sur le BBQ ou dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
  • Réservez et laissez tiédir avant de couper en lanières.

Préparer le halloumi et les croûtons

  • Faites dorer le halloumi dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
  • Pour les croûtons, coupez le pain en petits cubes, arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez un peu de sel et faites dorer au four ou à la poêle.

Couper les fruits et légumes

  • Coupez les fraises, radis, concombre, poivron, échalotes, tomates cerises et céleri en morceaux ou en rondelles.

Préparer la vinaigrette

  • Mélangez le reste du sachet de Sauce Orange & Dijon avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.

Assembler la salade

  • Disposez les légumes et les fruits dans une grande assiette.
  • Ajoutez les lanières de poulet, les croûtons et le halloumi doré.
  • Arrosez de vinaigrette juste avant de servir.
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