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- 2 poitrines de poulet
- 1 sachet de Sauce Orange & Dijon Simply Kosy
- 150 g de halloumi
- 4 tranches de pain pour les croûtons maison
- 6 fraises
- 4 radis
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes françaises
- 8 tomates cerises
- 2 branches de céleri
- Sel et poivre au goût
Pour la vinaigrette :
- Le reste du sachet de Sauce Orange & Dijon
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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Faire mariner le poulet
- Déposez les poitrines de poulet dans un bol et versez les trois quarts du sachet de Sauce Orange & Dijon.
- Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Cuisson du poulet
- Faites cuire le poulet sur le BBQ ou dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
- Réservez et laissez tiédir avant de couper en lanières.
Préparer le halloumi et les croûtons
- Faites dorer le halloumi dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
- Pour les croûtons, coupez le pain en petits cubes, arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez un peu de sel et faites dorer au four ou à la poêle.
Couper les fruits et légumes
- Coupez les fraises, radis, concombre, poivron, échalotes, tomates cerises et céleri en morceaux ou en rondelles.
Préparer la vinaigrette
- Mélangez le reste du sachet de Sauce Orange & Dijon avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
- Assembler la salade
- Disposez les légumes et les fruits dans une grande assiette.
- Ajoutez les lanières de poulet, les croûtons et le halloumi doré.
- Arrosez de vinaigrette juste avant de servir.


