Tartare de Boeuf à la diable Kosy

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    • 300 g de poire de bœuf
    • 2 cuillères à soupe de Sauce Diable Simply Kosy
    • 2 cuillères à soupe de noix de pin
    • 1 échalote française
    • 4 feuilles de basilic frais
    • 20 g de salami salsa ou piment rouge coupé en petits cubes
    • 5 tomates séchées au soleil
    • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
    • Sel et poivre au goût
    • Croûtons maison et verdure pour le service
  • Faire griller les noix de pin

    • Faites chauffer une poêle à sec et faites-y dorer les noix de pin jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.

    Préparer les ingrédients

    • Taillez la poire de bœuf en petits cubes réguliers.
    • Emincez l'échalote française et le basilic.
    • Coupez le salami salsa ou le piment rouge en mini cubes.
    • Hachez finement les tomates séchées.

    Assembler le tartare

    • Dans un grand bol, mélangez la viande avec la Sauce Diable, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
    • Ajoutez les échalotes, le basilic, le salami ou piment, les tomates séchées et les noix de pin grillées.
    • Mélangez bien pour que les saveurs s'intègrent parfaitement.
    1. Dresser l’assiette
    • Pour rehausser le goût, déposez une fine couche de Sauce Diable au fond de l’assiette.
    • Façonnez le tartare en cercle et déposez-le dessus.
    • Servez avec des croûtons maison et un peu de verdure.