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- 300 g de poire de bœuf
- 2 cuillères à soupe de Sauce Diable Simply Kosy
- 2 cuillères à soupe de noix de pin
- 1 échalote française
- 4 feuilles de basilic frais
- 20 g de salami salsa ou piment rouge coupé en petits cubes
- 5 tomates séchées au soleil
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Croûtons maison et verdure pour le service
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Faire griller les noix de pin
- Faites chauffer une poêle à sec et faites-y dorer les noix de pin jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
Préparer les ingrédients
- Taillez la poire de bœuf en petits cubes réguliers.
- Emincez l'échalote française et le basilic.
- Coupez le salami salsa ou le piment rouge en mini cubes.
- Hachez finement les tomates séchées.
Assembler le tartare
- Dans un grand bol, mélangez la viande avec la Sauce Diable, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Ajoutez les échalotes, le basilic, le salami ou piment, les tomates séchées et les noix de pin grillées.
- Mélangez bien pour que les saveurs s'intègrent parfaitement.
- Dresser l’assiette
- Pour rehausser le goût, déposez une fine couche de Sauce Diable au fond de l’assiette.
- Façonnez le tartare en cercle et déposez-le dessus.
- Servez avec des croûtons maison et un peu de verdure.


