Tartare de Boeuf à la diable Kosy

Une première chez nous, mais cette recette va vite devenir un incontournable. Ultra simple à réaliser, mais un goût intense et unique qui ne laisse personne indifférent.

INGRÉDIENTS

  • 2 cuillères à soupe de Sauce Diable KOSY
  • 300 g de poire de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de noix de pin
  • 1 échalote française
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 20 g de salami salsa ou piment rouge coupé en petits cubes
  • 5 tomates séchées au soleil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Croûtons maison et verdure pour le service

PRÉPARATION

Faire griller les noix de pin

  • Faites chauffer une poêle à sec et faites-y dorer les noix de pin jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.

Préparer les ingrédients

  • Taillez la poire de bœuf en petits cubes réguliers.
  • Emincez l'échalote française et le basilic.
  • Coupez le salami salsa ou le piment rouge en mini cubes.
  • Hachez finement les tomates séchées.

Assembler le tartare

  • Dans un grand bol, mélangez la viande avec la Sauce Diable, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • Ajoutez les échalotes, le basilic, le salami ou piment, les tomates séchées et les noix de pin grillées.
  • Mélangez bien pour que les saveurs s'intègrent parfaitement.

Dresser l’assiette

  • Pour rehausser le goût, déposez une fine couche de Sauce Diable au fond de l’assiette.
  • Façonnez le tartare en cercle et déposez-le dessus.
  • Servez avec des croûtons maison et un peu de verdure.
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